Методическое пособие по английскому языку для сотрудников охраны

Англоговорящий сотрудник ГБР

Уважаемый читатель!

Не секрет, что в России живут, учатся и работает большое количество иностранных граждан, которые свободно владеют английским языком и, при этом, плохо говорят по русски.

Представленный ниже материал в основном касается иностранных менеджеров, которые работают на различных предприятиях города. Не редко охранные организации заключают договора с администрациями этих предприятий и организаций для оказания 24 помощи и поддержки вышеуказанных иностранных сотрудников.

Представляю Вашему вниманию методическое пособие по английскому языку для сотрудников охраны, которые работают в группе быстрого реагирования (ГБР) и обеспечивают безопасность иностранных граждан.

В данном методическом пособии представлены различные ситуации, такие как дорожно-транспортное происшествие, ограбление, кража автомобиля, которые взяты из  жизни. Сотрудникам охраны ГБР предлагается определенный сценарий общения  с иностранным гражданином, который позволит конструктивно построить беседу. Предлагаются вопросы, которые необходимо задать попавшему в беду иностранному гражданину с целью установления его места положения и сути произошедшего. Также приведен словарь наиболее часто используемых в данных ситуациях терминов на русском и английском языках.

Сотрудники охраны ГБР со знания английского  языка на уровне школьной программы быстро освоят это пособие и смогут его эффективно применять.

Тестирование и контрольную подготовку сотрудников охраны ГБР следует производить по телефону, так как первичную информацию, они будут получать именно по телефону, а это посторонние шумы и отсутствие не вербальных жестов, что сильно усложняет понимание.

Скачать: Методическое пособие по английскому языку для сотрудников ГБР.
Формат: doc
Размер: 196 kb

Если настоящая статья была для Вас полезной, пожалуйста, ставьте лайки 🙂

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + 17 =