Фильм об устройстве замков и порядке их взлома

door lock / замок

Представляем вашему вниманию фильм об устройстве и принципах работы сувальдных и цилиндрических замков. Также в общих чертах рассказывается о порядке их взлома.
Следует отметить, что далеко не каждый мастер способен вскрыть любой замок. Кроме знаний требуются еще опыт и сноровка, которые приобретаются только с годами и постоянной практикой.

Данный фильм может быть полезен для сотрудников, которые обеспечивают безопасность и охрану магазинов, банков, бизнес центров, складов, многоквартирных домов и дачных участков.





Обратите внимание, что вор должен быть вооружен специальным инструментом (отмычками, дрелью, отвертками и даже большими гаечными ключами), и в практической работе он проведет не менее 3 минут, пытаясь вскрыть замок. Отметим, что характер его действий будет явно свидетельствовать о его намерениях. Если объект охраны оснащен хорошо устроенной системой видеонаблюдения и охраной, то вора, скорее всего, поймают.

Следует отметить, что на объектах повышенной защищенности используются комбинированные решения в системе общей безопасности объекта, которые серьезно повышают время взломостойкости и риск для преступника быть задержанным.

К примеру:
1. Устанавливаются несколько замков повышенной взломостойкости.
2. Устанавливаются тревожная сигнализация и системы видеонаблюдения.
3. Круглосуточно дежурят сотрудники охраны.
4. Заключен договор «тревожная кнопка» с вневедомственной охраной (полиция).

Если данная информация оказалась для Вас полезной, пожалуйста, ставьте лайки!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − десять =