
Уважаемый читатель!
Предлагаю Вашему вниманию инструкции по охране труда для сотрудников кухни. Данные инструкции разработаны в соответствии с действующим законодательством РФ и помогут Вам с документальной стороны подготовиться к визиту государственного инспектора по охране труда. Следует отметить, что инструкции должны быть утверждены генеральным директором Вашей организации и подписаны Вашими сотрудниками.
Данные инструкции следует хранить в отделе кадров или у ответственного за охрану труда специалиста. Важно завести журнал с отметкой о выдаче данных инструкций сотрудникам с целью учета и контроля, включая вновь принятых на работу сотрудников кухни.
- Инструкция по охране труда № 1/К – Шеф-повара отдела ресторанов.
- Инструкция по охране труда № 2/К – Шеф-кондитера отдела ресторанов.
- Инструкция по охране труда № 3/К – Заместителя шеф-повара отдела ресторанов.
- Инструкция по охране труда № 4/К – Бригадира отдела ресторанов.
- Инструкция по охране труда № 5/К – Старшего повара отдела ресторанов.
- Инструкция по охране труда № 6/К – Повара отдела ресторанов.
- Лист ознакомления с инструкцией по оказанию первой помощи при несчастных случаях – Оказание первой помощи пострадавшим при несчастных случаях. Саму инструкцию Вы найдете на данном сайте по ссылке.
- Лист ознакомления с порядком действий при чрезвычайных ситуациях, эвакуации, правилами пользования первичными средствами пожаротушения.
- Общий ознакомительный лист.
Все инструкции и листы ознакомления предоставлены в формате Word и весят от 20 до 65 kb.
Если данный материал оказался для Вас полезным, пожалуйста, ставьте лайки 🙂
Если вы хотите помочь нашему проекту существовать дальше, просим Вас зайти на главную страницу сайта.